quarta-feira, 17 de maio de 2017

Iguaba Grande Vence em 3 Categorias da 1ª Rodada da III Copa Intermunicipal de Futsal de Rio Bonito

Primeiro jogo foi contra o time Núcleos R.B e aconteceu no dia 7 de maio

No dia 7 de maio, a Seleção de Iguaba Grande começou a disputar a primeira rodada da III Copa Intermunicipal de Futsal de Rio Bonito.Todos os jogos estão sendo disputados no Ginásio Poliesportivo de Rio Bonito. Nessa primeira rodada, Iguaba Grande disputou com o time Núcleos R.B e Iguaba venceu na Sub-13 por 9 X 2; no jogo da Sub-11, o placar foi 11 X 3, pra Iguaba e no Sub-9 venceu de 3 X 0 . Já, na sub-7, quem levou a melhor foi o Núcleos R.B, vencendo, com 7 X 1. Iguaba irá disputar a segunda rodada, no dia 20 de maio, enfrentando Araruama às 13h e 30min; a terceira rodada será no dia 27 de maio contra Rio Bonito; na quarta rodada,  a competição será com Casimiro de Abreu, no dia 03 de junho e na quinta rodada Iguaba Grande disputará com Cabo Frio, no dia 24 de junho. As 4 melhores disputarão as semifinais, no dia 01 de julho e as duas equipes vencedoras competirão o Troféu da III Copa Intermunicipal de Futsal - Rio Bonito- 2017 , no dia 08 de julho.
____________________________________________________________________________________